机电学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育交流研讨会
2019-10-23 12:44   审核人:

机电学院于2019年10月22日召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题三、专题四交流研讨会议,党总支书记李茹同志主持会议,学院处级领导班子成员参加会议并开展交流研讨,学校指导组韩世军同志、李佐同志出席了会议,学院党员代表和教师代表列席了会议。

研讨交流会上,学院领导班子成员分别从自身的学习体会、检视问题以及原因分析、整改的措施等三个方面进行了交流。李茹同志对各位班子成员存在的问题进行了提醒,同时班子成员之间也进行了相互提醒。通过学习交流研讨和相互提醒,班子成员明确了自身存在的问题和不足,也明确了今后的改进方向,进一步深刻认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,并表示要以开展主题教育活动为重要契机,进一步增强自身的使命感和责任感,以坚定的理想信念坚守初心,牢记自身使命职责,努力创新担当,努力将主题教育成果转化为工作动力,确保主题教育取得实效,推动学院工作走上新台阶。