机电学院党委组织教师参观智能制造产教融合实训中心
2023-12-06 10:53

为确保我校智能制造产教融合实训中心搬迁工作顺利完成,按照学校党委本轮巡察整改工作的相关要求,并贯彻落实学校关于搬迁工作的相关部署和安排,动员全院师生积极为搬迁工作献计献策和出力,激发大家在搬迁工作中勇于担当、甘于奉献,2023年12月1日下午,机电学院党委组织学院实训中心、综合办公室、学工办、新入校教师代表等一行9人,在基建处和相关部门的配合下,实地考察和参观了智能制造产教融合实训中心的建设情况。

参观过程中,学院领导为老师们介绍了实训中心的初步投入使用规划以及学院未来发展建设等,鼓励老师们献计献策,并认真听取老师们的规划建议。大家认真参观了六楼办公区域、二楼实验室、西侧副楼的技能大赛中心等场地,大家还饶有兴趣地参观了位于地下室的运动和健身场所。所有参观教师无不对我校智能制造产教融合实训中心的大气磅礴和高端深表震撼和鼓舞。

据了解,搬迁工作将在2024年上半年正式启动。相信,在不久的将来,我校的智能制造产教融合实训中心将成为我校的又一个新“打卡地”,新实训大楼的建成一定会为我校“双高计划”建设和高质量发展贡献巨大力量!