•  教研室主任
     电气自动化技术专业
     模具设计与制造专业
     供热通风与空调工程技术专业
     机械设计制造及其自动化专业(联培本科)

机械制造与自动化专业

机电专业教师杜玉雪
2022-06-10 15:53

杜玉雪,女,生于1982年,天津宝坻人。机械制造与自动化专业教师,天津职业大学机电学院教学副院长,2007年入职天津职业大学,先后担任教学秘书、办公室主任、机电专业专任教师、机电专业教研室主任,先后主讲课程有《机械设计基础》、《机械制造技术》、《金属材料及其加工基础》、《产品创新设计》、《现代设计方法》、《产品创新设计实训》等课程,指导机电、3D专业课程设计和毕业设计。

近5年参与完成市级课题三项,在研课题两项。多年组织并指导学生参加高职高专“工业产品数字化设计与制造”学生技能竞赛,多次获全国三等奖、天津市二、三等奖;参加全国机械行指委“工业产品创新设计与3D打印技术”等多项赛项,获二、三等奖;发表《现代学徒制协同育人人才培养模式研究》等论文十余篇,参编教材六部。