123

学生工作

  •  学生会团总支 
     缤纷社团 
     学生风采 
     素质教育活动 
     校友会工作 

学生会团总支

全心全意 从心开始 —— 机电学院开展“我为同学做件事”主题活动

全心全意 从心开始

我为同学做件事机电学院在行动

 

为了更好地践行服务精神,在为民服务办实事中贯彻落实党的教育方针,机电学院学生会广泛听取学生意见,努力架设学生与学校的沟通桥梁,回归服务初心,切实推动“我为同学做件事”主题活动,将学习教育成果转化为实践成果。

征兵宣传

自古军营出人才。纵观古今中外,军营都是人才辈出之地,造就了无数各行各业的精英。没有哪一次经历,能比当兵更值得回味;没有哪一种人生,能比当兵更壮怀激烈!绿色军营,梦想在发芽,心血在开花,光荣在绽放!

机电学院学生会干部于5月28日下午深入宿舍,进行征兵宣传,下发宣传单。

派发宣传扇

在进行完征兵宣传后,干部们又继续为同学们“送清凉”,派发印有我校校训、疫情防控“三字经”的宣传扇。

在今后的工作中,机电学院学生会全体成员将持续为同学们办实事、办好事,充分发挥桥梁纽带作用,深入了解同学们的诉求,想同学之所想,急同学之所急,努力营造良好的学习生活环境,用实际行动为学院贡献出自己的力量。