天津职业大学机电工程与自动化学院第十五次学生代表大会圆满结束
2023-10-29 14:40

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记有关青年工作的重要思想,落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》(中青联发【2019】9 号) 和天津市高校学生会和学生社团改革工作推进会会议精神, 深化我院学生会改革,我院于2023年10月26日在东阶二召开天津职业大学机电工程与自动化学院第十五次学生代表大会。

会议由第十四届主席团成员胡耀宇同学主持,机电学院辅导员赵彤老师以及学生代表参加了此次会议。

大会在庄重的国歌声中拉开帷幕。本着公平、公正、公开的原则,会议上听取并审议天津职业大学机电工程与自动化学院第十四届学生委员会工作报告、选举产生新一届学生会主席团成员、选举产生新一届学生代表大会正式代表,审议通过新一届学生代表大会常任代表会议代表候选人以及天津职业大学新一届学生会主席团成员候选人。

天津职业大学机电工程与自动化学院第十五次学生代表大会至此圆满结束,希望同学们能牢记使命,勇于担当,为学校“双高”建设发挥重要作用,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。