机电学院召开2023级新生见面会
2023-09-15 15:00

为帮助新生对大学生活有初步的了解,引导他们规划好自己的未来,明确发展目标,及时完成角色转变,以昂扬的精神状态迎接崭新的大学生活。9月14日,机电学院召开了2023级新生见面会,学院党政领导班子成员、教师代表、辅导员和2023级708名新生参加了见面会,会议由学办主任王丽颖主持。

会上,首先向同学们依次介绍了出席此次新生见面会的学院各位领导、老师。

接下来,张永飞院长代表学院全体领导老师致欢迎辞,对新加入机电学院的各位新生表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎,并希望同学们勤奋学习,打好扎实的专业基础,收获真诚的友谊,做一名有理想、有追求、有担当、有作为的大学生。

最后,王铁军书记系统讲解了学校的历史沿革、建设与发展历程。同时介绍了学校和学院近期发展规划,并祝愿同学们在求学的过程中不断完善自己、超越自己,争当时代先锋,成为理论基础扎实、专业技能丰富的职大人。王书记还向大家提出了四点希望,一是要认真学习知识技能;二是要学会感恩,要有责任感;三是要心存善念,要有合作精神;四是要关爱生命,注意安全。

此次新生见面会促进了学生们对学校和学院的了解,纷纷表示收获良多,明确了自身的学习和发展目标。相信大家秉持着“育德育能,力实力新”的校训,在以后的大学时光将积极努力,不负家长与老师们的期待。