军训特辑丨嘹亮歌声,激昂军魂——2023级新生军训慰问及合唱歌咏比赛顺利进行
2023-09-20 15:27

嘹亮歌声,激昂军魂

2023级新生军训合唱比赛顺利举办

风雨兼程,永葆初心

军训是一种拼搏,一种较量

军歌则是美丽的点缀

2023年9月20日

天津职业大学顺利举办

2023级新生军训合唱大赛

在合唱大赛前,学院领导老师们来到队列方阵,其中学院书记对同学们进行了慰问,赞扬了同学们在军训中展现出的坚韧不拔的优良品质,并对教官们的辛苦付出表示感谢。参训新生们怀着激动的心情接过领导老师手里的水果,军训期间他们自律自强、刻苦训练,充分发扬军人不怕苦不怕累的精神,以奋发向上的斗志,圆满完成军训任务。

《没有共产党就没有新中国》

共产党他辛劳为民族

共产党他一心救中国

何其有幸,生于华夏。一代又一代的中国共产党人带领着中国人民顽强奋进,带领着中华民族走上伟大复兴的康庄道路。

《走进新时代》

勤劳勇敢的中国人

意气风发走进新时代

让我们团结一心,一起走过世纪的风雨,一起续写明天的辉煌,用我们的歌喉赞颂党,用我们的真情祝福祖国,用我们的激情和斗志唱响新时代!

《未来我来》

我以青春向祖国告白

我以此生诉心底热爱

展现了当代大学生为国奋斗的坚定目标,展示了机电学子的青春风采。

强国有我,未来我来!

他们的表演散发着青春的气息,他们的歌声涌动着活力的色彩,他们的声音里诱出了浓郁的家国情怀,他们的眼眸里写满责任与坚定,令我们沉浸其中,深为震撼,机电学院的精神星火相传,我们志在传承发扬机电精神,更志在为祖国更加美好的明天而不懈奋斗。