21天养成一个习惯——机电工程与自动化学院开展“21天跑步打卡”活动
2023-07-04 11:31

为响应健康中国战略和全民健身国家战略,全面提升青年的身体健康素质,机电工程与自动化学院开展“21天跑步打卡”活动,每天早上7:00-7:15,在操场门口集合签到进行跑步打卡,在此过程中进一步丰富了大学生业余生活,有利于让学生积极自发地动起来,并在学校形成热爱锻炼、崇尚运动的良好整体氛围。

自6月7日开始,报名参加此次活动的学生每天跑步不少于400米,同时坚持在企业微信群中发自己的跑步记录截图,我们号召当代年轻人拒绝躺平,从我做起!从运动打卡开始做起,拒绝躺平!!!

同学们的21天跑步截图

当你迈开步子,用心感受生活的美好,目光所及,皆为风景,一边肆意奔跑体会着酣畅淋漓,一边在学校操场感受着清晨的舒适美好,感受迷人风景,跑步之乐,尽在其中。

在活动中,我学院党委副书记韩东博老师、学办主任王丽颖老师以及赵彤老师来到操场观看同学们的锻炼情况,同时韩书记对同学们特别强调:“锻炼时要注意身体安全,跑前充分热身,跑后注意拉伸。同学们在自己锻炼的同时,还应当带动身边的朋友一起运动起来,这也正是我们举办活动的初衷。希望大家多多运动,克服“懒癌”症状,增进友谊关系,为今后干事创业打下一个良好的身体基础”。

一起来跑步吧!留下自己的足迹,感受运动的美丽!虽然本次活动只持续了21天,但是我们的跑步之路不会终止。愿我们在接下来的日子里,继续坚持,润泽心灵,迎光前行。