机电工程与自动化学院学生组织换届大会圆满结束
2023-11-07 10:53

时光荏苒,光阴似箭,又到了一年一度的学生组织换届大会。为进一步加强对学生的组织和管理,提高学生组织的综合素质和能力,我院于2023年11月6日下午18:15在东阶二举办机电工程与自动化学院第十五届学生组织换届大会。

此次出席大会的有学院党委副书记韩东博老师,团委书记王丽颖老师,团委副书记陶然老师,机电学院辅导员项青青老师,赵彤老师,王斌老师,张闻老师,马鸿达老师,马昕越老师以及各学院到场嘉宾。本次大会由机电学院张昊同学主持。

全体师生起立,奏唱中华人民共和国国歌!本次大会伴随着庄严的国歌旋律拉开了帷幕。

机电学院第十四届学生会执行主席田国简同学做工作总结。他提出,学生会在机电学院团委领导下,积极主动地开展各项工作,通过各种活动丰富了大学生活,并且对新一届的学生干部给予期望。

学生会秘书长赵彤老师对第十四届学生干部表示感谢并指出,新一届学生干部要有强烈的责任心,协助好老师完成工作,并且希望大家团结一致,合力将机电学院学生组织各项工作做得更好。

团委书记王丽颖老师宣读《关于表彰第十四届机电学院学生组织优秀干部的决定》

学院党委副书记韩东博老师

为优秀学生干部颁发证书

团委副书记陶然老师宣读第十五届学生组织任职名单,并由各老师为第十五届学生组织任职人员以及社团负责人颁发聘书

团委书记王丽颖老师对新老学生干部提出要有大局意识,要在实际工作中甘于奉献,勇于实践,不断提高自身工作能力。

学生组织干部朗诵《一起向未来》

第十五届学生会执行主席王希宇同学做工作展望,提出在继承发扬学生会优良传统的同时,充分发扬“育德育能,力实力新”的校训精神,不断加强学生会的内部建设,做好表率,以身作则。

第十五届团委学生副书记薛淏文同学带领学生干部重温入团誓词,大家声音洪亮,站姿笔直,一句句誓言,彰显了大家的决心。

机电学院党委副书记韩东博老师在总结致词中首先感谢了第十四届学生骨干以及前几届干部们的真挚付出,同时也期待新一届的干部们踔厉奋发,做一个有社会责任感的人,并祝愿大家前程似锦,未来可期。

在各届学生干部与老师的合影中大会也就此落幕。这是新的开始,是传承,也是创新。机电学院学生组织在接下来的一年里,会秉承前者之风,不负众望、不断创新、砥砺前行,更好地为同学服务,不断为机电学院的发展贡献自身的青春力量。